Lee_Siren

Eduardo will forgive you.
一个时常低气压的阿楚/牛奶 懒且话痨【杂食】
【瞩目】本命CH 冬唯 加菲 昆图 Asa 乔歪歪是大墙头
ME/EC/Stony/SK/冬寡是本命 洛卡莱麦锤盾大墙头
【看原耽】

WB:Lee_Siren_锤哥神秘女友
阿楚爱你哟

【莱麦/洛卡】Absolute fitness 哨向AU

【莱麦/洛卡】Absolute fitness 哨向AU

记脑洞

哨兵:莱恩·乌瑞恩 安度因·洛萨
向导:麦迪文·麦格纳 卡德加

在一开始,莱恩和洛萨是搭档,两个人都是“结合无用”主义者,认为哨兵即使不与向导结合也可以独立存在,莱恩更严重,他甚至对恋情感到排斥。因为双方都是实力强大自控力强大的A级哨兵,莱恩和洛萨一个作为国家的王储,一个作为大元帅之子,在以优异的成绩毕业于国家军事学院之后服了三年的兵役,直接接管国家陆军第二团,莱恩任团长,洛萨任参谋长和指挥官。

卡德加的父母都是烈士,普通学校毕业之后参了军,因为记忆力超群进了第二军团做文书,因为第二军团里大部分人都是哨兵和向导,所以普通人是受歧视的存在,卡德加经常遇到向导同事把自己的工作堆给自己做的情况,卡德加多次向上方反映都无果,所以对总管这些事的洛萨与莱恩有了些偏见,加上某些事情,对洛萨的看法更加偏了。(实际上是分管文书编写的一个向导知情不报),而洛萨对于那个看起来根本没成年的小文书很感兴趣,可是碍于事务没时间撩。

最后和敌对部落的一个军队开战时卡德加毫无预料的发了高烧,就没有跟着一起去,这场病断断续续的折磨了卡德加近一个月,洛萨知道后非常担心,就想快点结束战斗,由于洛萨太心急,莱恩中了敌人的圈套,只身一人被对方的一个小队包围,莱恩杀出了一条血路,同时也进入了感官神游,精神触丝无限延伸,就遇到了隐藏大boss麦迪文·国家第一向导·与莱恩适配度高达百分之99·麦格纳,麦迪文不可能见死不救,于是友情地帮莱恩从感官神游里拉了回来,并在军队撤反后终于从卡拉赞回到了联盟,担任莱恩的专属疏导,结果吧你们都知道了,什么结合无用论都是狗屁,莱恩在感觉到麦迪文的精神触丝的时候就爱上了,近乎绝对适配,拆cp天打五雷轰谢谢。然后麦麦其实也挺喜欢莱恩的,莱恩的状态非常不稳定,结合了之后会好很多,还有一些来自国家的促成,于是他俩就愉快的结合啦!至于结合热,直接拉灯吧…

第二军团回了联盟以后,洛萨就马不停蹄的去看卡德加了,结果病房门一开先飞出来一只鸟(隼)自己家精神体尾巴摇的像狗一样,两只居然在就玩在一起了。

卡德加一看来的人是洛萨脑子就炸开了,他当时没有接受过正规的向导教育,还不知道啥是绝对适配,但是洛萨知道啊!

然后…就再说吧,先记。

然后 小卡的精神体是隼,莱恩和洛萨的都是狮子(也许会改,反正种族相同,但是莱恩的看起来更威严一些,洛萨的更软),麦迪文肯定就是渡鸦啦,官方给的精神体。




btw:我也不知道什么时候会写…

评论(22)

热度(61)